Mesin Kreativitas presents..

Sebuah Plugin WordPress TERKECE di Indonesia!

Dapatkan Segudang Kemudahan & Keuntungan Optimasi Bisnis Online Dalam 1 Plugin saja, Komplit Abis!

Begini…
Mungkin Anda pernah ngalamin kejengkelan seperti ini:

Pernah ngalamin? Hehehe…
NGAPAIN HARUS NGELAKUIN SEMUANYA MANUAL,
KALAU BISA DILAKUIN SERBA OTOMATIS !!!

Atau mungkin, Anda pernah ngalamin gini:

Duh Duh Duuuuuuhhh..!!! 😫😩😭

Eitsss! Halo halooo halooooowww…
NGAPAIN HARUS BAYAR PROGRAMMER MAHAL-MAHAL DAN NGABISIN BANYAK ANGGARAN, KALAU ANDA BISA HEMAT BANYAK dengan adanya SEJOLI? 😎

Hah? Apaan tuh SEJOLI?

AWAS! BUKAN INI, JANGAN BAPER

Lantas, apa dong?
Ini adalah sebuah REVOLUSI di bisnis online…

Perkenalkan

Sejoli Plugin WordPress eCommerce Membership Affiliasi  Asli Karya Anak Bangsa

Tadinya kami ingin “ngecap” bahwa produk-produk Mesin Kreativitas SELALU KEREN, tapi biarkan mereka saja yang mengatakannya…

Menghasilkan lebih dari Rp 150.000.000

Alhamdulillah, hari pertama sejoli launching langsung beli. seminggu kemudian langsung launch ecourse. mungkin e course saya adalah pertama yang di launching menggunakan sejoli. dan sudah menghasilkan lebih dari Rp 150.000.000 dari 1 e course saja. developer dan supportnya keren dengan update berkala untuk berbagai fitur terbaru. Plugin Membership Luar pun Lewat 😁😁😁

Anjar Hasmucipto

Tampilan Checkout Ringan dan Elegan

Jujur, tampilanya lebih clean dan ringan, Tampilan checkout elegan. Member area dipisah dengan wp-admin sehingga lebih rapi, dan harganya terjangkau jika dibandung System membership lain yang bisa sampe 2jt an. Plugin Membership lengkap banget, sebelumnya saya pake Membership lokal lumayan puas tapi belum mendukung produk fisik, tapi Sejoli ini sangat mendukung Produk Fisik, juga bisa digunakan untuk system order agen reseller, jadi jika anda punya reseller/ agen bisa memakai system membership ini. Saya sudah coba,

Andrie Gunawan

Founder SEOMuda

Membership Plugin Paling Lengkap Fiturnya

Sejoli bakal menjadi membership plugin paling lengkap fiturnya dan Indonesia banget. Saya sudah pakai. Saya paling suka sama fitur follow up email, sms, dan whatsapp. Meskipun kita masih butuh provider pihak ketiga untuk ini, setidaknya fitur ini sudah ada di Sejoli dan kita tidak perlu beli plugin lagi. Asyiknya, ini tidak melulu untuk produk digital, tapi juga produk fisik. Artinya, kita bisa bikin sistem reseller sendiri dan itu tercatat di sistem kita. Satu hal yang pasti, Sejoli memudahkan kita mengumpulkan data dan mengolahnya menjadi profit. Ini yang tidak ada di produk sejenis.

Agus Sakti

PT Sakti Digital Kreasi

Sejoli ini bener2 nancep dihati

Saking banyaknya fitur2 keren untuk membership yang nyaris sempurna. Kalau Anda punya bisnis produk fisik atau digital, saya rekomendasikan pakai sejoli. Newbie Friendly. Saya yang gak tau menau tentang Web aja bisa dengan mudah men-setting sejoli karena Tutorial dan Support nya yang lengkap Buktikan sendiri deh. Serius! Layak buat anda miliki!

Intan Putri