Kesempatan Mendapatkan Cuan Dari Berjualan Produk Digital

Hanya 3 Hari! Promo Bundle 12 Produk Digital Lisensi MRR Dalam 1 Harga

Tahukah Anda

Bisnis Jual Beli Produk Digital Saat Ini Sedang Naik Daun

Terlebih di masa pandemi sekarang ini, dimana bisnis offline mulai banyak yang tutup dan mengharuskan orang untuk stay at home lebih sering dibanding biasanya. Memangnya apa enaknya sih berjualan produk digital? 

Tapi Masalahnya

Anda Tidak Punya Banyak Ide dan Waktu Untuk Membuat Produk Digital

Anda mungkin saja memiliki keahlian untuk dijual secara online, namun anda bingung, harus mulai dari mana? 

Ini Dia Produk yang Bisa Anda Jual Kembali

Silahkan cek detail salespage tiap produk untuk mengetahui isinya

Microblog Kit

Total 100 template desain Microblog Instagram

Puzzle Feed Kit

Total 24 template Puzzle Feed Instagram

Insta Viral Frame

Total 60 template desain frame video viral Instagram

Affiliate Store LP

Total 12 template landing page affiliate store

Instagrafica

Total 400 template desain Feed Square Instagram

Video Display

Total 24 template video display produk

Socio Graph

Total 120 template desain dalam 4 ukuran social media

Marketframe

Total 120 template frame produk untuk marketplace

Black White Quotes

Total 150 template desain quotes dengan style hitam putih

Digital Cover Box

Total 50 template cover box untuk produk digital

Banner Pack

Total 64 template desain banner yang eye catching

Fashion Landing Page

Total 12 template landing page fashion

Apa Kata Mereka

yang sudah merasakan gurihnya berjualan produk digital dari resellprodukdigital.com

Belum dijual semua, udah PROFIT 12 JUTA, langsung balik modal 30x lipat !

“Produk digital lisensi PLR dan MRR adalah salah satu cara tercepat dapat income dengan profit 100% tanpa repot bikin sendiri dari nol. Jujur, produk dari Mas Ragil ini belum semua saya jual ulang. Kemarin baru sempat sekitar 1/3 nya aja yang saya jual dan jadikan bonus di web saya imvolter.com. Hasilnya lumayan, udah balik modal, bahkan profit sekitar 30x lipat dari harga belinya. “
5/5
Riyan Putra
Imvolter

Mendapatkan 21 sales dalam 4 hari, "Saya senang sekali meskipun masih newbie.."

“Alhamdulillah, PreLounch Bundel Plosok Digital tembus 21 sales dari target 30 sales. Semoga produknya bermanfaat dan bisa menjadi wasilah rejeki.. Aminn…
Saya sebagai newbie di dunia Digital Marketing sangat senang sekali… Ya walupun masih banyak sekali kekurangan dan kesalahan. Semoga bisa seperti mastah2 yg sudah berpenghasilah puluhan bahkan ratusan juta.. Semoga ini menjadi awal baik bagi saya dan bagi plosokdigital.my.id. “
5/5
M Syahrul Alfiyan
Plosok Digital

Dapet 5,2 juta, "Alhamdulilah, saya sudah membuktikannya.."

“Bagi saya produk ini sangat mantap karena templatenya keren-keren dan mudah digunakan. Yg paling menarik adalah lisensinya bisa dijual lagi. Itu yg menarik perhatian saya untuk beli karena disaat kondisi seperti ini Insya Allah produk digital bisa menjadi solusi terbaik untuk mendapatkan income tambahan yg profitebel dan Alhamdulillah saya sudah membuktikannya, ya meskipun blm begitu besar tp setidaknya saya bs balik modal dan untung dari produk ini hehe.. “
5/5
Miftahudin Sd
Digitalwarrior.id

Ya, Saya Mau !

DISKON 71%

Bundle 12 Produk PLR

Produk dapat langsung diakses setelah melakukan pembelian

Rp 996.000

Rp 289.000

Gunakan Kupon "71OFF" utk mendapatkan potongan 71%

DISKON 71%

Bundle 12 Produk MRR

Produk dapat langsung diakses setelah melakukan pembelian

Rp 1.396.000

Rp 405.000

Gunakan Kupon "71OFF" utk mendapatkan potongan 71%

Bonus Anda

Salespage JSON Elementor

Anda akan mendapatkan template sales page masing-masing produk, sehingga anda tidak perlu repot-repot buat dari awal.

Member Area JSON Elementor

Anda akan mendapatkan template member area format JSON Elementor untuk masing-masing produk, sehingga anda tidak perlu repot buat dari awal.

Lead Magnet Page JSON Elementor

Anda akan mendapatkan template lead magnet page dengan format JSON Elementor untuk memberikan sample kepada calon konsumen Anda.

Banner Promosi

Anda akan mendapatkan banner promosi untuk anda post di social media sehingga akan meningkatkan rasa penasaran calon konsumen dan menaikkan engagement.

Support Group

Anda akan kami masukkan ke grup konsultasi Telegram bersama dengan member lain, sehingga anda dapat bertanya apabila ada kebingungan.

Video Tutorial

Anda akan mendapatkan panduan dalam bentuk video tutorial bagaimana cara menggunakan produk ini, sehingga anda tidak perlu repot buat dari awal.

Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

Produk apa ini ?

Bundel Produk Digital merupakan kumpulan produk digital dengan lisensi hak jual kembali

Apakah saya bisa sukses ?

Maaf, tidak ada jaminan dengan membeli bundel produk digital ini Anda bisa sukses.

Apakah bisa refund ?

Maaf, tidak bisa.

Apa lisensi yang saya dapatkan ?

Anda mendapatkan lisensi PLR atau MRR, tergantung paket mana yang anda pilih

Apakah saya bisa bertanya apabila ada kesulitan ?

Tentu saja, kami menyediakan grup support telegram. Selain itu, Anda juga boleh chat personal.

Apakah ada panduannya ?

Ya, Anda akan mendapatkan panduan video

Resell Produk Digital adalah sebuah membership yang menyediakan berbagai produk digital dengan lisensi hak jual kembali

Made with 🤍 in Depok, Jawa Barat

2020 - Resell Produk Digital

DISKON 71% | Kupon "71OFF" | 21 - 23 Jan '21